• MENU

テラスレストラン「ベラヴィスタ」

ロゴテラスレストラン「ベラヴィスタ」

  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像

ランチタイムには空間全面に陽光が射し込み、ディナータイムにはライトアップされた柴山潟の灯火が濃紺の闇夜にきらめく。地産地消、地元の食材がふんだんに用いられるここでしか食べられない料理をご堪能いただけます。

- 営業時間
【朝食】7:00~10:00
【昼食】11:30~15:00(L.O.14:00)
【夕食】17:30~22:00(L.O.21:30)

  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食

DINNER夕食

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

Luna ルナ¥5,000

<Entrata>
かほく・とり農園 健康鶏のインボルティーニ

<Antipasto>
旬の魚介のアンティパスト

<Minestrone>
鴨と金時草のクリームススパゲッティ または
野菜たっぷりミネストローネ

<Pesce>
石川県産旬魚のアル・フォルノ ハーブの香り

<Carne>
オーストラリア産仔牛のビステッカ 能登塩・トスカーナオイル

<Dolce>
旬の果実を使ったデザート または
イタリア産ナチュラルチーズ

<Caffe>
<Pane>
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

Arrowle アローレ¥8,000

<Entrata>
能登豚のプロシュートコット

<Antipasto>
旬の魚介のアンティパスト

<Insalata>
冷製キャビアのスパゲッティ

<Pesce>
石川県産甘鯛のクロッカンテ 海老のソース

<Risotto>
地獲れ牡蠣のリゾット 磯の香り

<Carne>
能登牛ランプのビステッカ モデナ産バルサミコソース

<Dolce>
旬の果実を使ったデザート または
イタリア産ナチュラルチーズ

<Caffe>
<Pane>

Stella ステッラ¥3,500

<Antipasto>
旬の魚介のアンティパスト

<Minestrone>
※下記より1品お選びいただけます
①スパゲッティ : 石川県産・純鶏サルシッチャのラグー
②スパゲッティ: 七尾湾の牡蠣&なばなのクリームソース
③スープ: 能美市特産・加賀丸芋と野菜のミネストローネ
④自家製タリアテッレ: 能登牛・能登豚の里山ラグー
 (+300円)

<Pesce or Carne>
※下記より1品お選びいただけます
①イタリア産・仔牛イチボのトマト煮込み
②仔羊の自家製サルシッチャ マスタードシード添え
③ハンガリー産・鴨のロースト
④石川県産・スズキのアル・フォルノ(オーブン焼き)
⑤USプライムビーフ“ザブトン”のビステッカ  (+500円)

<Dolce>
おまかせジェラート フルーツ添え

<Caffe>
<Pane>

Monte Bianco
モンテビアンコ¥10,000

<Entrata>
フランス産フォアグラのテリーヌ

<Antipasto>
金沢港より旬の魚介盛り沢山のアンティパスト

<Insalata>
冷製キャビアのスパゲッティ 金沢金箔のかがやきをのせて

<Pesce>
北陸の海の幸を使ったスペシャルな一皿

<Risotto>
季節の恵みをリゾットに

<Carne>
霜降り能登牛のビステッカ 
珠洲天然塩、イタリアのエッセンスと共に

<Dolce>
加賀百万石の名産品・旬の果実を使ったデザート または 
イタリア産ナチュラルチーズ

<Caffe>
<Pane>

※コースメニューは一例です。その日の仕入状況によりメニュー内容が変更となります。
※写真はイメージです。季節等により内容変更いたします。

〜 アラカルトメニュー 〜

  • ・本日の鮮魚のカルパッチョ

    ¥1,600

  • ・地元産旬野菜たっぷりのミックスサラダ

    ¥1,140

  • ・ピッツァ マルゲリータ

    ¥1,350

  • ・ピッツァ クァットロフォルマッジ

    ¥1,850

  • ・トマトソースとフレッシュバジルのスパゲッティ

    ¥1,350

  • ・自家製タリアテッレ 能登牛&能登豚のラグーソース

    ¥1,700

  • ・加賀の旬野菜たっぷりのミネストローネ

    ¥1,520

  • ・コシヒカリのミラノ風リゾット

    ¥1,900

  • ・ベラヴィスタ風アクアパッツァ

    ¥3,000

  • ・能登島・村田牧場“島豚”ロース

    ¥2,200

  • ・能登牛の煮込み“ストラコット”マルサラワイン風味

    ¥2,780

  • ・能登牛ランプのビステッカ

    ¥4,200

※その他、お手軽セットメニューやお子様コースメニューもご用意しています。

※価格はすべて税抜です。

ベラヴィスタ ワインリスト

LUNCH昼食

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

メインディッシュ付き
イタリアンランチバイキング

【営業時間】11:30〜15:00(L.O.14:00)

【料金】 大人 ¥1,800〜
     小人 ¥1,200〜

ランチバイキングのご案内

BREAKFAST朝食

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

和洋バイキング

朝の白山連峰を眺めながら味わう、豊富なメニューをご用意して
おります。
地元・加賀市で採れたブロッコリーや地卵、加賀棒茶粥にベラヴィスタ特製カレーなどこだわりの一品をお楽しみください。

【営業時間】7:00〜10:00

【料金】 大人 ¥1,800
     小人 ¥1,200


※小人は4歳以上小学生以下が対象となり、3歳以下は無料です。
※稼働状況により朝食会場が宴会場となる場合があります。
※年末年始は料金が変更となります。
 大人:¥2,300/小人:¥1,700
※価格は税抜きです。

ANOTHER MENUその他

ホテルアローレ特製ケーキ

ベラヴィスタではホールケーキのご注文も承っております。
お持ち帰りでもご滞在中でもご利用可能です。
記念日のサプライズもお手伝いいたします。
お気軽にお問い合わせください。

特製ケーキ一覧

テイクアウトメニュー

◆イタリアンオードブル ¥3,000/3~4人分
メニュー例:
スモークサーモン、アフェッタートミスト、白身魚のスカピーチェ
魚介のサラダ仕立て、特製ポテトサラダ、イタリア風オムレツ、ライスコロッケなど
【引渡し可能時間:10:00~21:30】
※ご予約受付は前日まで承っております。
※ご予算・人数に合わせてご用意可能です。お気軽にご相談ください。

◆焼きたてピッツァ
テイクアウトメニュー:
・ピッツァ マルゲリータ ¥1,350
・ピッツァ ペルジーナ【能登豚の自家製ピリ辛サルシッチャ】 ¥1,700
・ピッツァ アルマーレ【ウニ・あおりイカ・甘エビ・越前もみわかめ】 ¥1,900

 

※価格はすべて税抜きです。
※商品はベラヴィスタ店頭でのお引き渡しとさせていただきます。
※仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合があります。

テイクアウトメニュー

RESTAURANT・BARレストラン・バー 一覧

  • テラスレストラン ベラヴィスタ
  • 日本料理「竹翠」
  • バー「ベネオーレ」
  • チャーターレストラン「ル・リバージュ」

※価格は全て税抜き価格です。