• MENU

テラスレストラン「ベラヴィスタ」

ロゴテラスレストラン「ベラヴィスタ」

  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像
  • レストラン画像

ランチタイムには空間全面に陽光が射し込み、ディナータイムにはライトアップされた柴山潟の灯火が濃紺の闇夜にきらめく。地産地消、地元の食材がふんだんに用いられるここでしか食べられない料理をご堪能いただけます。

- 営業時間
【朝食】7:00~10:00
【昼食】11:30~15:00(L.O.14:00)
【夕食】17:30~22:00(L.O.21:00)※定休日:毎週水曜日

  • 朝食
  • 昼食
  • 夕食

DINNER夕食

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

Luna ルナ¥6,050

<食前の一皿>
地物トマトのカプレーゼ

<本日の前菜>
旬魚のカルパッチョ

<パスタ>
能登豚と新玉ねぎのアマトリチャーナ

<魚料理>
加賀市橋立産・天然真鯛のロースト

<肉料理>
オーストラリア産・仔牛イチボのビステッカ

<デザート>
酒粕のパンナコッタ

<コーヒー or 紅茶>
<パン>
 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

Arrowle アローレ¥9,350

<食前の一皿>
越前鶏のインヴォルティーニ

<本日の前菜>
旬の魚介のアンティパスト

<その日の一品>
柴山アスパラガスのミラノ風

<パスタ>
タリアテッレ 石川産・甘海老のクリームソース

<魚料理>
地獲れ魚介のカチュッコソース

<肉料理>
加賀産・合鴨のロースト バルサミコソース

<デザート>
加賀特産・味平かぼちゃのプリン

<コーヒー or 紅茶>
<パン>

Stella ステッラ¥4,400~

<オードブル>
本日の前菜盛り合わせ

<パスタ or スープ>
※下記より1品お選びいただけます
①スパゲッティ : 能登豚パンチェッタと新玉葱のグリーチャ風
②スパゲッティ: 橋立産・イカと青菜の煮込みソース
③スープ: 旬野菜のミネストローネ

<メイン料理>
※下記より1品お選びいただけます
①能登豚ロース カツレツ レモン添え
②ランプレドットの白ワイン煮込み フィレンツェ風
③橋立産・甲イカのソテー サルディーニャ島のからすみ風味
④地物・天然真鯛のロースト 小浜特産 雲丹醤のクリームソース
⑤USアンガス牛みすじのビステッカ

<デザート>
本日の気まぐれデザート

<コーヒー or 紅茶>
<パン>

Monte Bianco
モンテビアンコ¥11,550

<食前の一皿>
能登豚のプロシュートコット

<本日の前菜>
旬の魚介のアンティパスト

<パスタ>
冷製スパゲッティ イタリア産・キャビアのからすみ

<魚料理>
地獲れ魚介のアクアパッツァ

<その日の一品>
北陸産・バイ貝のリゾット

<肉料理>
能登牛のビステッカ マルサラソース

<デザート>
加賀棒茶のカタラーナ

<コーヒー or 紅茶>
<パン>

※コースメニューは一例です。その日の仕入状況によりメニュー内容が変更となります。
※「その日の一品」は内容によって提供の順番が変更となります。
※写真はイメージです。季節等により内容変更いたします。

〜 アラカルトメニュー 〜

  • ・本日の鮮魚のカルパッチョ

    ¥1,650

  • ・地物野菜のミックスサラダ

    ¥1,210

  • ・ピッツァ マルゲリータ

    ¥1,650

  • ・ピッツァ クァットロフォルマッジ

    ¥1,980

  • ・トマトソースとフレッシュバジルのスパゲッティ

    ¥1,430

  • ・自家製タリアテッレ 能登牛&能登豚のラグーボロネーゼ

    ¥1,870

  • ・旬野菜たっぷりのミネストローネ

    ¥770

  • ・コシヒカリのミラノ風リゾット

    ¥2,200

  • ・ベラヴィスタ風魚介のアクアパッツァ

    ¥3,300

  • ・能登島・村田牧場“島豚”タリアータ

    ¥2,420

  • ・能登牛の煮込み“ストラコット”マルサラワイン風味

    ¥3,300

  • ・能登牛ランプのビステッカ

    ¥4,620

※その他、お手軽セットメニューやお子様コースメニューもご用意しています。

※価格はすべて税込です。

LUNCH昼食

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

イタリアンランチバイキング

【営業時間】11:30〜15:00(L.O.14:00)

【料金】 大人 ¥2,200
     小人 ¥1,430

ランチバイキングのご案内

 

BREAKFAST朝食

 
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo
  • Photo

和洋バイキング

朝の白山連峰を眺めながら味わう、豊富なメニューをご用意して
おります。
地元・加賀市で採れたブロッコリーや地卵、加賀棒茶粥にベラヴィスタ特製カレーなどこだわりの一品をお楽しみください。

【営業時間】7:00〜10:00

【料金】 大人 ¥2,200
     小人 ¥1,430


※小人は4歳以上小学生以下が対象となり、3歳以下は無料です。
※稼働状況により朝食会場が宴会場となる場合があります。
※年末年始は料金が変更となります。
 大人:¥2,750/小人:¥1,980
※価格は税込です。

※状況により、セットメニュー(個食)対応とさせて
 頂く場合があります。

ANOTHER MENUその他

ホテルアローレ特製ケーキ

ベラヴィスタではホールケーキのご注文も承っております。
お持ち帰りでもご滞在中でもご利用可能です。
記念日のサプライズもお手伝いいたします。
お気軽にお問い合わせください。
 

特製ケーキ一覧

テイクアウトメニュー

◆イタリアンオードブル ¥4,860/3~4人分
メニュー例:
生ハム、サラミ、ライスコロッケ、海の幸のサラダ仕立て
白身魚のスカピーチェ、ソーセージ、イタリア風オムレツ、ライスコロッケなど
【引渡し可能時間:10:00~21:30】
※ご予約受付は前日まで承っております。
※ご予算・人数に合わせてご用意可能です。お気軽にご相談ください。

◆焼きたてピッツァ
テイクアウトメニュー(一部):
・ピッツァ マルゲリータ【バジル・トマトソース・モッツアレラ】 ¥1,620
・ピッツァ サラーメ【ミラノサラミ・たまねぎ・オリーブ 他】 ¥1,836
・ピッツァ ペルジーナ【能登豚の自家製ピリ辛サルシッチャ 他】 ¥1,836
 

※価格はすべて税込です。テイクアウト時の料金です。
※商品はベラヴィスタ店頭でのお引き渡しとさせていただきます。
※仕入れ状況によりメニューが一部変更となる場合があります。
 

テイクアウトメニュー

RESTAURANT・BARレストラン・バー 一覧

  • テラスレストラン ベラヴィスタ
  • 日本料理「竹翠」
  • バー「ベネオーレ」
  • チャーターレストラン「ル・リバージュ」

※価格は全て税込価格です。