• MENU

お知らせ

【ご予約開始】大切な人と過ごす聖夜。記憶に残る、ホテルアローレのクリスマスディナー new

黒毛和牛、キャビア、香箱蟹。

美食家たちの聖夜を彩る、ホテルアローレのクリスマスディナー。

一年に一度、最も華やぐこの季節にふさわしい、至高の食材を集めました。

ホテルアローレのシェフが、その感性と技を注ぎ込み、聖夜のためだけに創り上げる2つの特別なディナーコース。
記憶に残る、美食の夜をお約束します。

 



《炎の饗宴》 鉄板焼コース「ノエル」

シェフが目の前で焼き上げるのは、厳選された黒毛和牛 。始まりの一皿は「サーモンとずわい蟹のタルタル キャビアと共に」 。デザートには伝統的な「ブッシュ・ド・ノエル」をご用意しました 。五感で味わう、ライブ感あふれるディナーです。

 価格: 12,100円(税込)

 場所: チャーターレストラン「ル・リバージュ」


《彩りの饗宴》 イタリアンコース「ナターレ」

「能登牡蠣」のクリーミーなクラムチャウダー 、北陸の冬の宝石「香箱蟹」を使ったパスタ 、そしてメインには「北陸産・厳選牛肉」 。この地ならではの最高の食材と、シェフの創造性が光る一皿一皿をご堪能ください。

 価格: 12,100円(税込)

 場所: テラスレストラン「ベラヴィスタ」

 



【ご予約・お問い合わせ】

  • 期間: 12月1日~12月25日

  • ディナータイム: 17:30~22:00


📞 0761-75-8000

【クリスマス鉄板焼きコース】12月限定!クリスマスは贅尽くしの鉄板焼き~黒毛和牛・甘鯛・蟹~
🌐 オンライン予約はこちらから

【クリスマスイタリアンコース】12月限定!加賀の創作イタリアンとともに大切な方との特別な冬を
🌐 オンライン予約はこちらから


※仕入れ状況によって内容が異なる場合がございます 。