• MENU

お知らせ

和食だけじゃない!ホテルアローレで味わう、新感覚「蟹イタリアン」 new

【シェフの挑戦】北陸の海の幸「蟹」と、イタリアンの魔法。


この地でしか味わえない、冬の海の恵み「香箱蟹」。

その繊細かつ濃厚な旨みを、知り尽くしたシェフが、あえてイタリアンの技法で高めてみたら…?
そんな美食の探求から生まれた、冬限定の特別なコースと一皿を、食を愛するすべてのお客様に捧げます。

 



🦀 珠玉の皿が紡ぐ、冬の物語

・蟹フルコース「グランキオ」

 濃厚な「カニ味噌バーニャカウダ」で幕を開け 、石川の誇る「香箱蟹のパスタ」 、そしてメインには「北陸産・厳選牛肉のビステッカ」を据えた 、贅沢の極みともいえるコースです。

 価格: 12,100円(税込)

 ご予約: 2日前までにお願いいたします。


🍝 職人技が光る、珠玉のアラカルト 一皿に込めたシェフのこだわりを、アラカルトでも。

 ・香箱蟹のトマトクリームパスタ
   繊細な蟹の甘みを引き立てる、絶妙なバランスのトマトクリームソース。

   価格: 3,630円(税込)
 

 ・ずわい蟹とひゃくまん穀のリゾット
   蟹の出汁を吸った石川県産米「ひゃくまん穀」の一粒一粒が、口の中で至福の味わいを奏でます。

   価格: 2,640円(税込)

 



【ご予約・お問い合わせ】

  • 期間: 2025年11月7日(金)からの冬季限定

  • ディナータイム: 17:30~22:00(L.O. 20:30)

📞 0761-75-8000

【蟹イタリアン】グレードアップ蟹フルコース!石川県産食材とともにアローレイタリアンで贅沢に食す。
🌐 オンライン予約はこちらから