お知らせ
和食だけじゃない!ホテルアローレで味わう、新感覚「蟹イタリアン」 new
【シェフの挑戦】北陸の海の幸「蟹」と、イタリアンの魔法。
この地でしか味わえない、冬の海の恵み「香箱蟹」。
その繊細かつ濃厚な旨みを、知り尽くしたシェフが、あえてイタリアンの技法で高めてみたら…?
そんな美食の探求から生まれた、冬限定の特別なコースと一皿を、食を愛するすべてのお客様に捧げます。
🦀 珠玉の皿が紡ぐ、冬の物語
・蟹フルコース「グランキオ」
濃厚な「カニ味噌バーニャカウダ」で幕を開け 、石川の誇る「香箱蟹のパスタ」 、そしてメインには「北陸産・厳選牛肉のビステッカ」を据えた 、贅沢の極みともいえるコースです。
価格: 12,100円(税込)
ご予約: 2日前までにお願いいたします。
🍝 職人技が光る、珠玉のアラカルト 一皿に込めたシェフのこだわりを、アラカルトでも。
・香箱蟹のトマトクリームパスタ
繊細な蟹の甘みを引き立てる、絶妙なバランスのトマトクリームソース。
価格: 3,630円(税込)
・ずわい蟹とひゃくまん穀のリゾット
蟹の出汁を吸った石川県産米「ひゃくまん穀」の一粒一粒が、口の中で至福の味わいを奏でます。
価格: 2,640円(税込)
【ご予約・お問い合わせ】
-
期間: 2025年11月7日(金)からの冬季限定
-
ディナータイム: 17:30~22:00(L.O. 20:30)
📞 0761-75-8000
【蟹イタリアン】グレードアップ蟹フルコース!石川県産食材とともにアローレイタリアンで贅沢に食す。
🌐 オンライン予約はこちらから